设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:80分类目录网 > 娱乐八卦 > 正文

佟大为主演的最新电视剧_佟大为主演的好看的电影

来源:80分类目录 点击: 时间:2014-06-05

个人作品


  电影、电视、音乐以及广告作品


参演电影
  
上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2012 《与妻书》 林觉民 王小列 许晴;李子雄;王姬
2012 《富春山居图》 ---- 孙健君;鲍勃·布朗 刘德华;林志玲;张静初
2012 《三个未婚妈妈》 ---- 江平 苏有朋;车永莉;居文沛
2012 《十二星座离奇事件》 ---- 盛志民 秦昊;甘薇;柳岩
2011-12-15 《金陵十三钗》 李教官 张艺谋 克里斯蒂安贝尔;倪妮;张歆怡
2011 《追爱》 方明迪 刘怡明 应采儿;董璇;勾峰
2011 《财神客栈》 闻问切 王晶 谢霆锋;张家辉;蔡卓妍
2009 《建国大业》 孔令侃 韩三平;黄建新 唐国强;张国立;陈坤
2009 《大内密探零零狗》 零零虎 王晶 古天乐;徐熙媛;宋佳
2009 《火星宝贝之火星没事》 银行员工 刘仪伟 黄磊;孙天宇;徐峥
2009 《赤壁下》 孙叔才 吴宇森 梁朝伟;金城武;赵薇
2008 《爱情呼叫转移Ⅱ:爱情左右》 股票男 张建亚 林嘉欣;丛珊;朱时茂
2008 《志愿者》 肖然 潘安子 杨若兮;刘威;冯鹏
2006 《苹果》 安坤 李玉 范冰冰;梁家辉;金燕玲
2003 《一见钟情》 赵本宣 张扬 ----
2003 《非常浪漫》 晓春 阿甘 宋佳;倪虹洁;孙兴
2003 《瘦身家族》 唐满金 乔云 李佳璘;胡海峰;王珂
2003 《情牵一线》 闻涛 滕华涛 梁咏琪;朱孝天;陶虹
2003 《我爱你》 王毅 张元 徐静蕾;王学兵;潘娟
2001 《一百个》 石刚 滕华涛 崔林;迟佳;姜武

 


参演电视剧
  
首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2012-01-15 《远远的爱》 林子阳 姚晓峰 吴越;胡亚捷;吴京安
2012 《门第》 何春生 丁黑 于明加;丁嘉丽;于小伟
2011 《新水浒》 苏轼 鞠觉亮 张涵予;李宗翰;严宽
2011 《下南洋》 简肇庆 沈好放 童蕾;隋俊波;张默
2010-08-16 《婚姻保卫战》 郭洋 赵宝刚 马伊琍;黄磊;袁立
2010 《美丽鲜花在开放》 林皓轩(客串) 高希希 许晴;邵峰;李依晓
2009 《狙击手》 龙绍钦 高希希 刘孜;邵峰;于滨
2008 《幸福的完美》 民工(客串) 石钟山 黄奕;印小天;于小伟
2008 《所谓婚姻》 伍德 杨新宇 王艳;董璇;吕夏
2008 《女特警》 刘春 朱德承 陈丽娜;任天野;席与立
2007-06-08 《奋斗》 陆涛 赵宝刚 马伊琍;文章;王珞丹
2007-03-30 《我们无处安放的青春》 李然 沈严 江一燕;陈道明;张歆艺
2006-03-27 《与青春有关的日子》 方言 叶京 齐欢;文章;白百何
2006 《幸福还有多远》 王小毛(客串) 姚晓峰 王志文;梅婷;王彤
2006 《第八感》 未知 白一骢 甘婷婷;夏凡;班嘉佳
2006 《幸福在哪里》 客串 王雷 贾一平;马伊琍;白百何
2005 《一言为定》 西门虹 潘峰 左小青;刘一含;张磊
2005 《苍天有眼》 吴雨 梦继 苗圃;陈丽娜;方子哥
2004 《醋溜族》 小白 江丰宏 范玮琪;苏慧伦;杨若兮
2004 《第一次亲密接触》 痞子蔡 崔钟 薛佳凝;徐洪浩;王海珍
2004 《蝴蝶飞飞》 蓝冬晨 何洛 杨雪;朱雨辰;孔维
2003 《夏天的味道》 朱成 香港 刘烨;于娜;谢娜
2003 《红粉世家》 于水村 李大为 孙俪;杨幂;潘虹
2002 《出水芙蓉》 高楚 唐季礼;宋洋 陶虹;宋佳;陈龙
2002 《瘦身家族》 唐满金 乔云 李佳璘;王珂;胡海峰
2002 《玉观音》 杨 瑞 丁黑 孙俪;何润东;海清
2001 《少年包青天II》 宋仁宗 胡明凯 陆毅;任泉;范冰冰
2001 《海洋馆的约会》 麦地 陈莉 陆毅;梅婷;乔振宇
2000 《都是天使惹的祸》 熊峰 梦继 李小璐;任泉;郭涛
2000 《一网情深》 周威 李敬华 陆毅;叶璇;陈浩民
1999 《绿色婚礼》 肖勇 赵耀林 李小冉
1999 《世纪人生》 大明 谢晋 田海蓉;薛佳凝;黄奕
1998 《嫂娘》 运东 于敏;小岛 宋佳;聂远;侯天来

相关文章推荐:

上一篇:黄渤最新2012电影全集_黄渤好看的搞笑电影
下一篇:女相什么时候播_女相电视剧什么时候上映

精彩推荐:

网友评论:

精彩图文
热门频道
最新文章
热门文章

周朝历史事件 | 小宋佳陈学冬微博 | 罗斯女厕所偷拍视频 | 网站地图 | 分类目录 | 热门标签 | 专题 | |
免责声明:本站内容均来自网络或网友投稿,如有侵权请联系管理员,我们会第一时间为您处理或者删除侵权内容!谢谢您的合作!

80分类目录网(www.80topic.cn)为您汇集了最新热点新闻,热门事件,热点话题,今日头条新闻,娱乐新闻,娱乐八卦,门事件,AV女优百科,明星资料,熟女等资讯大全。

Copyright © 2015 80分类目录网 All Rights Reserved.黔ICP备15007352号-1

Top