设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:80分类目录网 > 娱乐八卦 > 正文

吴尊个人资料吴尊演过的2012好看的电视剧_吴尊最新电影

来源:80分类目录 点击: 时间:2014-06-05

吴尊(Chun Wu)文莱华人,超人气偶像。原本在文莱开了一家健身所,后来由朋友介绍他到台湾伊林模特经济公司做模特,就此来到台湾发展,偶然被可米的制作人发掘,拍摄《东方茱丽叶》后正式出道。后又加入偶像组合“飞轮海”,先后出了多张唱片以及参演偶像剧都颇受欢迎。2011年2月28日首度正面宣布脱离“飞轮海”单飞。现已转战大银幕拍摄多部电影,为影、视、歌三栖明星身份。
中文名: 吴尊
外文名: Chun Wu
别名: 吴吉尊
国籍: 文莱
民族: 汉
出生地: 文莱
出生日期: 1979年10月10日
职业: 演员,歌手,健身房CEO
毕业院校: 澳大利亚皇家墨尔本理工大学
代表作品: 《大武生》《剑蝶》《花样少年少女》《公主小妹》《阳光天使》
主要成就: 2008文莱年最具潜力青年企业家
文莱Fitness Zone 健身房CEO
身高/体重: 181cm/70kg
星座/血型: 天秤座/O型
三围: 103-77-96

 


吴尊 主要作品
电影作品 
▪ 剑蝶 ( 2008 ) ▪ 大武生 ( 2011 ) ▪ 锦衣卫 ( 2010 ) ▪ 开心魔法 ( 2011 )
▪ 忠烈杨家将 ( 2012 )   
电视剧作品 
▪ 东方茱丽叶 ( 2006 ) ▪ 公主小妹 ( 2007 ) ▪ 花样少年少女 ( 2006 ) ▪ 篮球火 ( 2008 )
▪ 终极一家 ( 2007 ) ▪ 阳光天使 ( 2011 ) ▪ 恶作剧之吻 ( 2005 ) 
飞轮海 音乐专辑 
▪ 太热 ( 2010.9.17 ) ▪ 双面飞轮海 ( 2008.1.4 ) ▪ 越来越爱 ( 2008.12.10

相关文章推荐:

上一篇:吸血鬼日记演员表_吸血鬼日记演员资料以及他们所有的电视剧
下一篇:吴彦祖个人资料吴彦祖最新好看的电影_2012吴彦祖最新电影全集

精彩推荐:

网友评论:

精彩图文
热门频道
最新文章
热门文章

4.4级地震 | 淘宝50字好评怎么写 | 陈羽凡白百何离婚 | 网站地图 | 分类目录 | 热门标签 | 专题 | |
免责声明:本站内容均来自网络或网友投稿,如有侵权请联系管理员,我们会第一时间为您处理或者删除侵权内容!谢谢您的合作!

80分类目录网(www.80topic.cn)为您汇集了最新热点新闻,热门事件,热点话题,今日头条新闻,娱乐新闻,娱乐八卦,门事件,AV女优百科,明星资料,熟女等资讯大全。

Copyright © 2015 80分类目录网 All Rights Reserved.黔ICP备15007352号-1

Top