设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:80分类目录网 > 娱乐八卦 > 正文

张翰郑爽演过的最新电视剧_张翰郑爽演过的好看的2012电影

来源:80分类目录 点击: 时间:2014-06-05

张翰,中国内地男演员、歌手、主持人,1984年10月6日出生于黑龙江省齐齐哈尔市,毕业于2003级中央戏剧学院表演系本科班。2009年凭借青春校园偶像剧《一起来看流星雨》中慕容云海一角而成为内地新生代偶像。2010年凭借《一起又看流星雨》人气大涨。2011年随着湖南卫视开年大戏《一不小心爱上你》的热播,成为炙手可热的偶像小生。2012年在多部史诗大剧中塑造了许多玉面小生的形象,包括新版的罗成及李隆基,逐渐向实力派靠拢。
中文名: 张翰
外文名: Hans Zhang
别名: 汉堡
国籍: 中国
民族: 汉族
出生地: 黑龙江省齐齐哈尔市
出生日期: 1984年10月6日
职业: 演员,歌手,主持人
毕业院校: 中央戏剧学院
经纪公司: 天娱传媒
代表作品: 一起来看流星雨,一起又看流星雨,一不小心爱上你,
身高: 184cm
体重: 66kg
星座: 天秤座
血型: A型
生肖: 鼠

 

 


参演电视剧
  
 
2012-03-27 太平公主秘史
2012 胜女的代价 
2012 童话二分之一 
2012 隋唐演义 
2012 等待绽放 
2011-12-17 凰图腾 
2011-12-17 大风歌 
2011-01-04 一不小心爱上你 
2010-08-10 一起又看流星雨 
2009-08-09 一起来看流星雨 


张翰郑爽演过的电视剧只有《一起来看流星雨》《一起又看流星雨》《凰图腾》《太平公主秘史》

相关文章推荐:

上一篇:郑伊健最新好看的电影全集_郑伊健古惑仔全集_郑伊健最新电影
下一篇:刁蛮新娘剧情介绍

精彩推荐:

网友评论:

精彩图文
热门频道
最新文章
热门文章

何炅微博赵本山死了 | 北大淫棍 | 周韦彤图片 | 网站地图 | 分类目录 | 热门标签 | 专题 | |
免责声明:本站内容均来自网络或网友投稿,如有侵权请联系管理员,我们会第一时间为您处理或者删除侵权内容!谢谢您的合作!

80分类目录网(www.80topic.cn)为您汇集了最新热点新闻,热门事件,热点话题,今日头条新闻,娱乐新闻,娱乐八卦,门事件,AV女优百科,明星资料,熟女等资讯大全。

Copyright © 2015 80分类目录网 All Rights Reserved.黔ICP备15007352号-1

Top