设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:80分类目录网 > 娱乐八卦 > 正文

继承者们崔英道是谁演的_扮演者金宇彬个人资料_金宇彬女友

来源:80分类目录 点击: 时间:2014-06-05

继承者们崔英道是谁演的?剧中英道的头脑很好,IQ150,是门萨(世界顶级智商俱乐部)的会员,但是他并不喜欢把他那好的头脑用在好地方,他想出来的奇特点子,主要都是用来欺负朋友们。一起来看扮演者金宇彬个人资料及照片,金宇彬的女朋友是谁

崔英道/金宇彬饰演

  18岁,男,Hotel Zeus(宙斯酒店继承者)

  英道的头脑很好,IQ150,是门萨(世界顶级智商俱乐部)的会员,但是他并不喜欢把他那好的头脑用在好地方,他想出来的奇特点子,主要都是用来欺负朋友们。当以透彻的算计和预测,让某个人准确的陷入泥潭时,英道那冰冷的脸上,才会出现一丝笑容。

  没有人想要和这样的英道成为敌人,除了叹,英道和叹不合,因为叹总是能用比自己更高端的方法来欺负朋友。两个人之间的心理战,完全符合青春期特有的精神年龄,既幼稚又激烈。但是草绿同色,物以类聚,他们成为了好死党。

  8岁时,在小学入学式当天,妈妈抛下了自己离家出走了。12岁时,奶奶找到了妈妈,要她盖上离婚签章,并且赏了妈妈一巴掌。在那之后爸爸开始和年轻的女人们交往,英道用那些女人给的零用钱来训练猎犬,每当有女人出现在家里时,就命令猎犬去咬她们。这些对谁都无法说出口的故事,他全都向叹吐露了,但是,当叹把自己是私生子的秘密告诉了英道时,英道便毫不留情地离开了叹。因为他曾以为叹比自己的地位更高,所以可以依靠他,但是叹却向他隐瞒了自己的身份。英道认为这就是“背叛”,疏远的朋友变成为了天敌,并如同两人疏远的心,叹离开去了遥远的地方,英道也因此变得比以前更加恶劣并且高高在上,他以为自己是胜利者,但奇怪的是,却笑不出来。

  直到某天,以为再也不会回来的叹出现在了自己的面前,英道开始了第二轮的宣战,想要以此来引起叹的关注,但是叹对英道却是一脸的漠不关心和无视。没有关系,因为英道发现了如何让第二轮宣战吸引到叹的方法:冒充成暴发户的转学生——车恩尚,那女孩正是叹的弱点。

  但是,情况却产生了变数,英道只要和恩尚在一起,心情就会变得很微妙,这是因为发现了新玩具而感到兴奋吗?还是从没有过的感情找上了英道呢?在这场混乱的游戏中,英道才刚刚掷出骰子。

 

金宇彬个人资料


  金宇彬,韩国新生代男演员,模特出身,是韩国的顶级模特之一。原名金贤中,2008年在Seoul Colletion登台走秀,成为专业的时尚男模。2012年加入SidusHQ公司,正式更名为金宇彬。[1]2012年他在SBS电视剧《绅士的品格》中饰演喜欢女主角的叛逆学生金东侠而作为演员开始为人熟知。后在KBS电视剧《学校2013》中饰演面恶心善的转学生朴兴秀而迅速窜红。

  本名:金贤中
  英文名:Kim Woo Bin
  出生地:韩国首尔
  生日:1989年7月16日
  星座:巨蟹座
  血型:B型
  身高:188cm
  体重:70kg
  学历:全州大学
  家庭成员:父母、妹妹
  性格:稳重、温柔、认生(但熟了便很会开玩笑)
  爱好:读书、看电影、看杂志、运动
  喜欢的食物:炒年糕,炸酱面,披萨
  喜欢的水果:葡萄、草莓
  理想型:对外表没有特定理想型,喜欢笑容漂亮的人。
  目标:成为一个好人,好演员。如果在我老的时候能听到别人这样评价就无憾了。为了寻找好人的标准也正在努力着,我认为第一步就是要理解和关怀对方。懂得照顾别人的人,似乎可以称得上是个好人。
  圈中好友:李钟硕、李秀赫、洪中贤、金英光、成俊、李宗泫、朴炯植

 

金宇彬女友:


  演员金宇彬9月25日承认了与模特刘智安交往两年的事实,两人度假时候的亲密照片被公布网上,照片中金宇彬与女友穿着情侣拖鞋。金宇彬女友一经公布便引起粉丝们的围观,有网友表示祝福,也有网友因为《学校2013》的影响,大呼:请把金宇彬还给李钟硕!

  金宇彬所属社相关人员表示“金宇彬和刘智安是恋人关系,两人正在很好地交往中。”据相关人士透露,金宇彬在模特活动时期与刘智安互相产生好感随后发展为恋人,两年时间不避讳周围人的视线,大方地交往着。两人的关系在时尚圈已人人皆知,所属社看到新闻后出面承认了恋爱事实。

  金宇彬的恋人刘智安身高176cm,是拥有修长身材清纯美貌的代表性美女模特,为很多杂志拍摄过写真,且有很多T台走秀的经验。
  此外,模特出身的演员金宇彬通过2011年KBS电视剧《白色圣诞节》正式以演员身份出道,后又出演电视剧《绅士的品格》、《学校2013》获得了超高人气。

 

参演电视剧

  首播时间    剧名    扮演角色    导演    合作演员
  2013-10-09    继承者们    崔英道    姜信孝    李敏镐;朴信惠;郑秀晶
  2012-12-03    学校2013    朴兴秀    李民洪;李应福    张娜拉;李钟硕;崔丹尼尔
  2012-08-15    致美丽的你    John金    全基尚    崔雪莉;崔珉豪;李玹雨
  2012-05-26    绅士的品格    金东侠    申宇哲    金荷娜;张东健;李宗泫
  2011-12-26    吸血鬼偶像    卡布里    李根旭    洪中贤;李秀赫;李侑菲
  2011-07-30    丘比特的工厂    罗伊    金知焕    朴秀珍;李辉俊
  2011-01-30    白色圣诞节    姜美罗    金容秀    白诚铉;洪中贤;李秀赫

相关文章推荐:

上一篇:继承者们刘rachel是谁演的_金智媛个人资料
下一篇:千金归来一共多少集

精彩推荐:

网友评论:

精彩图文
热门频道
最新文章
热门文章

南京饿死孩子 | 隋凤富的弟弟 | 南昌大学周文斌情人 | 网站地图 | 分类目录 | 热门标签 | 专题 | |
免责声明:本站内容均来自网络或网友投稿,如有侵权请联系管理员,我们会第一时间为您处理或者删除侵权内容!谢谢您的合作!

80分类目录网(www.80topic.cn)为您汇集了最新热点新闻,热门事件,热点话题,今日头条新闻,娱乐新闻,娱乐八卦,门事件,AV女优百科,明星资料,熟女等资讯大全。

Copyright © 2015 80分类目录网 All Rights Reserved.黔ICP备15007352号-1

Top