设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:80分类目录网 > 娱乐八卦 > 正文

继承者们刘rachel是谁演的_金智媛个人资料

来源:80分类目录 点击: 时间:2014-06-05
刘rachel/金智媛饰演


  简介:18,女,RS International继承者


  Rachel堪称帝国高中的帕丽斯希尔顿,背后则是在韩国服装节有着浓墨重彩一笔的RS International。身为继承人,rachel从头到脚名牌新品林良满目,一年三百六十五天都是时尚达人。加上那超乎年龄的气场与高傲,走到哪里都能成为话题。所以朋友们都称呼她为帕丽斯希尔顿,不过话说回来,她没有朋友。
  清高和贵族气质同龄人产生距离感,但rachel乐在其中因为这是她自己打造的。她一直认为这是她的优势,如果不这样做可不行。这份傲慢让她打从心底无视身边的朋友,甚至理直气壮的将他们一次次推入仙境。手段高超,没有人知道。看似有气质的她,正是一切恶行的源点。美丽的脸庞,优雅的姿态,rachel就是送上毒苹果的残忍的王后,
  Rachel并非从一开始就是个恶女,从小崇拜喜欢的爸爸事业失败,家中落到。妈妈提出离婚而一刀两断,一切就是从那时候开始的。
  15岁的Rachel了解到了,所谓的家庭,就是当你囊中羞涩时没有理由再去守护的东西。2年后,rachel下定决心与金叹订婚。好不容易杨哥富家千金,总好过硬让我和自己的保镖结婚吧,rachel自认为已经变得和妈妈一样冷静干练了。
  但是当手段高超的妈妈为了自己的事业扩张而和英道父亲再婚时,她实在不知道自己该理解到什么地步了
  18岁时的Rachel醒悟了,所谓的家庭,就是只要能够更有钱,哪怕最终一团散沙,也可以不择手段分崩离析与结合的代名词。与妈妈的第一次大吵是在订婚纪念日,Rachel去美国探望金叹,希望从自己人身上得到安慰和同爱,但是打开叹家内玄关门的人,是个生平第一次见的同龄丫头,居然还问自己是谁,让Rachel感到相当不爽。

 

金智媛个人资料

  金智媛(Kim Ji Won,1992年10月19日—),韩国女演员,现为韩国LionMedia Ent.旗下艺人。初中三年级时在街头被现经纪公司星探发现,从而签约成为练习生,2008年8月出演Younha《Gossip Boy》MV崭露头角,2010年2月与Bigbang合作拍摄LG Lollipop系列手机广告,正式出道。


  同年5月拍摄Oran-C饮料广告,因其青春活力形象而开始受到关注。先后主演及参演电影《浪漫天堂》、校园剧《What's up》等作品,2011年因出演MBC情景喜剧《High kick 3》而人气提升。

星座:天秤座
  身高:164cm
  经纪公司:Lion Media Entertainment
  正式出道:2010年2月 LG Lollipop手机广告
  属相:猴

日译名:キム·ジウォン
  教育经历:京仁中学—白岩高中—东国大学戏剧电影系(在读)
  语言:韩语、英语、日语
  经纪公司:(韩国)Lion Media Entertainment(同公司艺人:True Romance,AJOO)
  唱片公司:(日本)AvexEntertainment(2012年签约)
  首演:2008年8月 Younha韩语2辑《Someday》主打曲《Gossip Boy》MV
  正式出道:2010年2月 LG Cyon Lollipop系列手机广告(withBigbang)

 

参演电视剧


  首播时间    剧名    扮演角色    导演    合作演员
  2013-10-09    继承者们    Rachel刘    姜信孝    李敏镐;朴信惠;郑秀晶
  2013-09-11    期待恋爱    崔赛珑    李恩真    崔丹尼尔;宝儿;林时完
  2012-08-15    致美丽的你    薛汉娜    全基尚    崔雪莉;崔珉豪;李玹雨
  2011-12-03    What's up    朴泰熙    张美嘉;宋智媛    林周焕;姜大成;林珠恩
  2011-09-19    High Kick 3    金智媛    金炳旭    朴河宣;尹启相;李钟硕
  2008-12-02    西贡女士    惠莲    ----    ----


  参演电影


  上映时间    剧名    扮演角色    导演    合作演员
  2013-06-05    恐怖故事2    撒旦姬    郑范识    高庚杓
  2012-07-25    恐怖故事    被绑架女高中生    闵奎东;郑范识    刘延锡
  2011-03-24    浪漫天堂    崔味尾    张镇    金秀路;金东旭;李顺载

相关文章推荐:

上一篇:赵大咪是谁演的_我家有个赵大咪女主角扮演者潘时七个人资料
下一篇:继承者们崔英道是谁演的_扮演者金宇彬个人资料_金宇彬女友

精彩推荐:

网友评论:

精彩图文
热门频道
最新文章
热门文章

福州火车站砍人 | 山西太原理工大火灾 | 谢贤赌片 | 网站地图 | 分类目录 | 热门标签 | 专题 | |
免责声明:本站内容均来自网络或网友投稿,如有侵权请联系管理员,我们会第一时间为您处理或者删除侵权内容!谢谢您的合作!

80分类目录网(www.80topic.cn)为您汇集了最新热点新闻,热门事件,热点话题,今日头条新闻,娱乐新闻,娱乐八卦,门事件,AV女优百科,明星资料,熟女等资讯大全。

Copyright © 2015 80分类目录网 All Rights Reserved.黔ICP备15007352号-1

Top