设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:80分类目录网 > 娱乐八卦 > 正文

我是特种兵之火凤凰冯冬冬小蜜蜂谁演的_任柯诺个人资料

来源:80分类目录 点击: 时间:2014-06-05
任柯诺饰演小蜜蜂
  

    任柯诺饰演剧中唯一一位士兵,是一位遵规守纪不失风趣幽默而又耍宝犯萌的电台兵,代号为“小蜜蜂”。在协助“雷战”训练火凤凰的队伍中年龄偏小,性格活泼,并且总是在女子特战队训练过程中打趣、耍萌挑逗女兵,惹得女子特战队怒不可遏。因此实战经验不足的小蜜蜂,在军事演习中每次都成为女子特战队发泄的对象,多次被捕受虐。

个人资料
  

    姓名:任柯诺
  出生年月:1982年12月4日
  生肖:属狗
  星座:射手座
  身高:188cm
  体重:72kg
  政治面貌:党员
  粉丝:糯米
  出生地:甘肃省兰州市
  毕业院校:解放军艺术学院(2002年入学)
  工作单位:南京军区政治部前线文工团话剧队
  圈中好友:郭广平、徐洪浩、徐佳、郎峰、傅程鹏、何达、谷智鑫、刘猛、赵荀、刘晓洁、侯梦莎、杨舒、任天野、吴京、刘小锋、侯勇、洪卫、汤晶媚、戴娇倩、杨沫

 

话剧作品
  

    解放军艺术学院话剧:
  

    《艺术与爱情》 饰姚新田
  《物理学家》 饰牛顿
  《情人》 饰理查德
  《俄罗斯人》 饰哈里特罗夫
  

    毕业大戏:
  

    《埋葬死者》 饰莱维
  《我在天堂等你》 饰 欧战军
  

    前线文工团话剧:
  

    《马蹄声碎》 饰 工兵排长、伤兵、喇嘛
  《厄尔尼诺报告》 饰 推销员
  《那一方灿烂的星空》 饰 学员
  《陀螺山一号》建国六十周年版 饰 作训股长陆二牛
  《陀螺山一号》青年版小剧场话剧 饰 蓝军旅总指挥江海涛
  《赤子》
  

    小 品
  

    《一袋猪饲料》 饰 饲养员
  

    电 影
  

    《你是泥鳅我是鱼》 饰 长孙
  《夜宴》 饰 羽林卫卫队长(武戏)

 

参演作品电视剧
  

    2002年《激情年代》 饰演 警队副大队长陈辉
  2006年《狼烟》 饰演 市长秘书丁伯铨(兼任副导演)
  2008年《战地浪漫曲》 饰演 猛虎团一营营长赵大亮(兼任副导演)
  2009年《狙击生死线》原名《刺客》 饰演 省厅反恐处队长王涛
  2010年《冰是睡着的水》 饰演 一个小兵 第一集2分26秒出现
  2010年《特战先锋》 饰演 伞兵团二营长 第三十、三十一集出现
  2011年《我是特种兵》原名《最后一颗子弹留给我》/《子弹上膛》饰演孤狼B组狙击手邓振华,代号“大尾巴狼”,又被戏称为伞兵、鸵鸟
  2012年《我是特种兵之利刃出鞘》(原名:《我是特种兵之国之利刃》)饰演宋凯飞(狼牙特战旅红细胞特别行动组火力支援手、陆航团中尉、特级飞行员)导演:刘猛
  合作演员:吴京、徐佳、赵荀、侯勇、傅程鹏、周惠林、徐洪浩、
  何达、郎峰、任柯诺、侯梦莎、刘晓洁、崔月、王劲松等
  2012年《非凡英雄》客串
  2013年《上海森林》(又名:《大侦破》) 饰演 警局副警长 阿基
  2013年《神秘人质》  饰演 情报处处长 娄海平
  2013年《我是特种兵之火凤凰》饰演 冯冬冬(代号:小蜜蜂)

 

综艺节目
  

    2011年1月23日 CCTV-8 《影视俱乐部》(刘猛、谷智鑫、何达、徐佳、郎峰、任柯诺、傅程鹏)
  2011年1月28日 湖南卫视 《天天向上》《我是特种兵》剧组(侯勇、何达、傅程鹏、徐佳、谷智鑫、任柯诺、郎峰、刘晓洁、杨舒)[6]2011年2月5日 CCTV-8 《八仙过海闹新春》 南京军区前线文工团
  2011年3月4日 做客海都网(徐佳、傅程鹏、何达、郞峰、任柯诺、刘晓洁、杨舒、侯梦莎)
  2011年4月1日 海峡卫视 《微博超级大》(上)(何达、徐佳、郎峰、任柯诺、傅程鹏)
  2011年4月4日 海峡卫视 《微博超级大》(下)(何达、徐佳、郎峰、任柯诺、傅程鹏)
  2011年4月8日 东南卫视 《朋友就该这样》《我是特种兵》剧组专场(谷智鑫、何达、徐佳、郎峰、任柯诺、傅程鹏、刘晓洁、侯梦莎、杨舒、汤晶媚)
  2011年4月25日 中国传媒大学“雕刻时光”系列交流会 (刘猛、谷智鑫、任柯诺、何达、傅程鹏、徐佳、郞峰)
  2011年5月2日 BTV文艺 《最佳现场》《我是特种兵》主演(上)(谷智鑫、任柯诺、何达、傅程鹏、徐佳、郞峰)
  2011年5月3日 BTV文艺 《最佳现场》《我是特种兵》主演(下)(谷智鑫、任柯诺、何达、傅程鹏、徐佳、郞峰)
  2011年5月8日 BTV文艺 《你好先生》(刘猛、谷智鑫、任柯诺、何达、傅程鹏、徐佳、郞峰)
  2012年4月5日 湖北卫视 & 武汉大学交流会 《我是特种兵》(谷智鑫、郎峰、任柯诺,何达、傅程鹏、刘晓洁)

相关文章推荐:

上一篇:我是特种兵之火凤凰雷战是谁演的_徐佳个人资料
下一篇:我是特种兵之火凤凰沈兰妮是谁演的_安雅萍个人资料

精彩推荐:

网友评论:

精彩图文
热门频道
最新文章
热门文章

合肥淠河路车祸 | 马来西亚大客车坠崖 | 射雕英雄传张智霖版 | 网站地图 | 分类目录 | 热门标签 | 专题 | |
免责声明:本站内容均来自网络或网友投稿,如有侵权请联系管理员,我们会第一时间为您处理或者删除侵权内容!谢谢您的合作!

80分类目录网(www.80topic.cn)为您汇集了最新热点新闻,热门事件,热点话题,今日头条新闻,娱乐新闻,娱乐八卦,门事件,AV女优百科,明星资料,熟女等资讯大全。

Copyright © 2015 80分类目录网 All Rights Reserved.黔ICP备15007352号-1

Top