设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:80分类目录网 > 娱乐八卦 > 正文

金玉满堂身世之谜张涵雁是谁演的_胡杏儿个人资料

来源:80分类目录 点击: 时间:2014-06-05
 胡杏儿饰演张涵雁
  

     香港TVB当家花旦、刚刚凭借《冲上云霄2》获得高收视率的胡杏儿在剧中饰演身世坎坷的“落难千金”张涵雁,起初是众人羡慕的千金大小姐,因童年一次走失被平凡人家收养从此变成“屌丝草根女”。在经历了一系列家庭、感情变迁后,终于寻回自己身世,华丽回顾,故事可谓发展一波三折。从平平凡凡的草根女,再到名门大家族的富小姐,张涵雁实现了身份的转变,赢得了自己的爱情,完美诠释了张涵雁“落难千金”的人生传奇,值得观众去思考。

胡杏儿个人资料
  

    姓名:胡杏儿
  性别:女
  出生日期:1979年11月6日
  血型:A型
  身高:172cm
  体重:50kg
  爱好:唱歌,话剧
  学历:香港科技大学
  语言:粤语、普通话、英语、日语
  

    胡杏儿香港TVB当家花旦,香港影视歌多栖著名女艺人,获得影视歌奖项不胜数,是受欢迎程度最高的香港女艺人之一。
  她在大学一年级(1999年)的时候决定陪朋友参选香港小姐,最终以十九岁之龄获得季军及活力风采奖。她当选后决定休学,签约无线电视,主要演出剧集,是无线的当家花旦。
  除了拍戏外,胡杏儿亦将涉足乐坛,扩大个人发展。在2008年5月,无线电视已替胡杏儿签了唱片公司Neway Star,并于2008年与2009年,分别推出专辑《Evolve》 与《Loveholic》,因扎实的唱功获得多项音乐奖项肯定。

 

参演电视剧
  

    首播时间    剧名          扮演角色    导演     合作演员 
  2014       醋娘子           ----       ----     吴卓羲 
  2013       如果不曾爱过你 佘卿       蓝志伟     于小伟;丁子峻 
  2013       红酒俏佳人     沈一曼     张孝正     邱泽;李晟;茅子俊 
  2013       辣妈俏爸       顾丹丹     胡明凯     于波;马天宇;吴孟达 
  2013      冲上云霄2    苏怡;顾夏晨  潘嘉德      吴镇宇;张智霖;陈法拉 
  2013  巾帼枭雄Ⅲ之谍血长天 张寄生    李添胜     黎耀祥;萧正楠;马赛 
  2013      恋爱季节       姚冬妮      关永忠     马国明;罗仲谦;吴卓羲 
  2012      金玉满堂       张涵雁  苏沅峰;黄建勋   黄少祺;蒋毅;穆婷婷 
  2012      换乐无穷       范淑香      林志华      李思捷;李诗韵;王浩信 
  2012      耀舞长安       利在山      张乾文      欧阳震华;钟嘉欣;麦长青 
  2012      怒火街头2 王思苦(第一女主角) 梁家树    郑嘉颖;林子善;贾晓晨 
  2012      跑马场         卢璧辉      刘书亮      黄宗泽;伍卫国;臧金生 
  2011      怒火街头 王思苦(第一女主角) 梁家树     郑嘉颖;李璨琛;滕丽名 
  2011      万凰之王      佟佳·沅宛    庄伟建      宣萱;陈锦鸿;陈山聪 
  2010      欢喜婆婆俏媳妇 钱满贯       ----       何晟铭;刘恺威;苑琼丹 
  2010      鱼跃在花见     姜羌         ----       张智霖;谢天华;杨怡

 

影视歌曲

  

    《嫁衣裳》 西厢奇缘 主题曲 (注:2005年与吴卓羲合唱 )
  《同捞同煲》 同捞同煲 主题曲 (注:2005年与郭晋安、马国明、江芷妮合唱 )
  《家规》我的野蛮奶奶主题曲 (注:2005年与汪明荃、黄宗泽合唱并收录在 《Best TVB Drama Hits》)
  《幸而》 乱世佳人 主题曲 (注:2006年《金牌女儿红》)
  《丑得漂亮》 肥田囍事 主题曲 (注:2006年与许志安合唱 收录在许志安《In The Name Of... 》)
  《猪小姐》 肥田囍事 插曲 (注:另一版本为许志安主唱的《猪先生》)
  《感激遇到你》 野蛮奶奶大战戈师奶 插曲 (注:2008年与黄宗泽合唱 )
  《最难过今天》 野蛮奶奶大战戈师奶 插曲 (注:2008年与王浩信合唱 )
  《当狗爱上猫》 当狗爱上猫 主题曲 (注:2008年与罗嘉良合唱 )
  《有意》烈火雄心3片尾曲 (注:2009年与郑嘉颖合唱 )
  《咪话唔就你》巴不得爸爸主题曲(注:2009年与吴卓羲合唱)
  《忘掉自己》掌上明珠主题曲
  《欢喜歌》欢喜婆婆俏媳妇主题曲(注:2010年与何晟铭合唱)
  《天造地设》万凰之王片尾曲(2011年TVB清装宫廷电视剧)  

相关文章推荐:

上一篇:未婚妻蓝小依是谁演的_扮演者马思纯个人资料
下一篇:我是特种兵之火凤凰田果是谁演的_郭艳个人资料

精彩推荐:

网友评论:

精彩图文
热门频道
最新文章
热门文章

梦见捡到弃婴 | 火车站婚纱照 | 高校男女比例排行 | 网站地图 | 分类目录 | 热门标签 | 专题 | |
免责声明:本站内容均来自网络或网友投稿,如有侵权请联系管理员,我们会第一时间为您处理或者删除侵权内容!谢谢您的合作!

80分类目录网(www.80topic.cn)为您汇集了最新热点新闻,热门事件,热点话题,今日头条新闻,娱乐新闻,娱乐八卦,门事件,AV女优百科,明星资料,熟女等资讯大全。

Copyright © 2015 80分类目录网 All Rights Reserved.黔ICP备15007352号-1

Top