特种兵之火凤凰天狼陈应天谁演的_扮演者傅程鹏个人资料

添加时间:2014-06-05 22:46 人气指数:

《特种兵之火凤凰》于2013年10月23日,登陆江苏卫视黄金时段进行全国独家首播。《特种兵之火凤凰》讲述的是东南军区高层决定选拔组建一支代号为“火凤凰”的女子特战队。特种兵之火凤凰天狼陈应天谁演的?一起来看看天狼陈应天扮演者傅程鹏个人资料

傅程鹏,南京军区前线文工团话剧队演员。迄今为止已参演电视剧20余部、话剧数百余场。参演电视剧有,与狼共舞,我是特种兵系列,春花秋月,狼烟,狙击生死线,我的父亲是板凳,热爱,通过电视剧真爱无敌获得很高人气。

中文名:傅程鹏 
  国籍:中国 
  出生地:江西宜春 
  出生日期:10月29日
  身高:180cm
  体重:72kg
  星座:天蝎座
  籍贯:江西宜春 
  职业:演员 
  毕业院校:上海戏剧学院表演系本科毕业
  妻子:程愫 
  单位:南京军区政治部前线文工团话剧队

傅程鹏参演电视剧
  

    首播时间 剧名            扮演角色 导演      合作演员 
  

    2013 我是特种兵之火凤凰  天狼     刘猛      徐佳;程愫;刘晓洁 
  2013       江湖正道      祁国英   黄文利    黄志忠;柯蓝;斯琴高娃 
  2013       神秘人质      孔兆琦   邵警辉    刘小锋;黄曼;陶慧敏 
  2013       飘帅          帅飘     侯明杰    侯梦莎;毛林林 
  2012-03    换女成凤      侯家伟   黄文利    刘晓洁;庹宗华;徐佳 
  2012       非凡英雄      红狼组成员 牛牛    陈小春;刘晓洁;李琦 
  2012 我是特种兵2国之利刃 不死鸟;山猫 刘猛  吴京;徐佳;何达 
  2012       一飞冲天      皇甫不惑 黄文利    王宝强;范明;刘晓洁 
  2012       与狼共舞      陈少杰   黄文利    程愫;句号;周惠林 
  2012       苍天泪        高自尊   邵警辉    凌潇肃;曹曦文;钱芳 
  2011-07-19 我的父亲是板凳 李清风  黄文利    王宝强;陶虹;午马 
  2011-05-21 我的燃情岁月 郑渡江    姜凯阳    杨雪;林园;蒋欣 
  2011-01-14 我是特种兵   强晓伟    刘猛      谷智鑫;刘晓洁;徐佳 
  2011       越境         方林      黄文利    罗嘉良;王劲松 
  2011 白玉堂之局中局(又名穆桂英点将之生死卧底) 展昭 ---- 徐洪浩、陈小春、刘晓洁 
  2010-11-16 冰是睡着的水 王斌      黄文利    侯勇;于和伟;鲍国安

参演话剧
  

    《白娘娘》  (1990年12月—1992年7月)
  《公用厨房》(1991年12月—1992年7月)
  《说谎人》  (1993年10月) 饰弗罗林多
  《流星》    (1994年5月) 饰杰克、牧师
  《窗口的星》(1994年12月)
  《青春涅盘》(音乐剧·1995年4月) 饰高尔森
  《秦淮丽人》(1996年12月)
  《小岛轶事》(小剧场·1997年8月) 饰李小东
  《虎踞钟山》(1997年11月—1999年5月)
  《大江东去》(1998年9月) 饰齐畅
  《扬子江人》(2001年4月) 饰成阳
  《兵心依旧》(2003年4月) 饰何明聪
  《晚安妈妈》(2012年3月18日-28日)特邀:导演

 

    参演电影
  

    上映时间    剧名  扮演角色  导演    合作演员 
  

    1995-09-09 女儿红  阿藕     谢衍    周迅;归亚蕾;刘琼 
  1995       砚床    少东家   刘冰荐  李滨;陈颖映 

    频道头条

    周杰伦卷逃税官司 周杰伦拍戏道具涉嫌
    陈冲女儿近照曝光 陈冲两个漂亮女儿近
    吴昕旗袍亮相 吴昕旗袍装亮相巴黎 身材
    王思聪雪梨吃火锅 王思聪雪梨吃火锅 成
    谢霆锋失控发飙 谢霆锋被90后少女惹毛
    韩庚告白陈坤 韩庚告白陈坤曝亲密喂食
    直男癌是什么意思 什么是直男癌 中国有
    林心如为赵薇庆生 林心如为赵薇庆生晒
    Selina宣布离婚 Selina宣布离婚自责没
    郑爽紧挽妈妈现身 郑爽紧挽妈妈出席某
    张雪迎吻戏视频 张雪迎演过的吻戏床戏

    网友评论

    精彩聚焦

    点击排行榜

    热点推荐