设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:80分类目录网 > 娱乐八卦 > 正文

蒋欣三围是多少 蒋欣个人资料最新消息

来源:80分类目录 点击: 时间:2016-04-14

蒋欣七岁进入郑州市少儿艺术团,八岁进入河南省少儿艺术团,毕业于河南省艺术学校影视专业。九岁开始参加影视剧拍摄,迄今共参与十八部影视剧拍摄。其中主演电视剧《坠子皇后》乔清秀童年,全国播出后,反响强烈,被誉为河南童星。

蒋欣三围是多少 蒋欣个人资料最新消息

【蒋欣三围是多少】蒋欣个人资料最新消息

 

蒋欣基本资料

 

中文名:蒋欣

 

英文名:Rulu

 

籍贯:湖南益阳

 

出生地:新疆乌鲁木齐

 

性别:女

 

民族:汉族

 

国籍:中国

 

出生年月:1983年5月8日

 

职业: 演员

 

毕业院校:河南省艺术学校

 

中文名:蒋欣

 

出生地:新疆 乌鲁木齐

 

成长地:河南 郑州

 

现居住地:北京

 

民族:回族 后裔

 

生肖:猪

 

星座:身高:体重:58kg(变化中)

 

专长:唱歌,舞蹈

 

嗜好:爱吃零食

 

性格:爱说,好玩儿

 

座右铭:做人要厚道!

 

就读小学:郑州 市伊河路小学94年3班

 

就读中学:郑州市第十九中

 

毕业院校:河南省艺术学校

 

工作单位:河南省话剧团

 

签约经纪公司:无,出道至今一直单打独斗

 

最难忘的事:拍的第一部戏

 

最尴尬的事情:没有,因为自己不太注重这些细节

 

最喜欢的角色:都喜欢,因为对每个角色都投入了很多精力跟感情

 

最喜欢的地方:家

 

最喜欢的演员:张曼玉 ,苏菲马索 ,贝尔蒙多 ,阿尔帕西罗 ,朱丽亚罗伯茨

 

最喜欢的歌手:陶喆 ,陈奕迅 ,诺拉琼斯

 

最喜欢的国家:中国

 

最喜欢的城市:上海 最喜欢的食品:数不胜数(注:爱吃辣)

 

最喜欢的颜色:随心情

 

口头禅:“买嘎得”“超级”“才不呢”

 

蒋欣演艺经历

 

【蒋欣三围是多少】蒋欣个人资料最新消息

 

蒋欣主要作品

 

《坠子皇后》饰乔清秀(童年)(1996)

 

《伏羲女娲》(《人祖伏羲》)饰演少妍(1997年)

 

《大脚马皇后》饰演秋菊(2001年)

 

《公安局长》饰演李繁(2002年)

 

《天龙八部》饰演木婉清(2003年)

 

《神探狄仁杰之蓝衫记》饰演方莹玉(2004年)

 

《龙票》饰演席慕筠(2004年)

 

《仙剑奇侠传》饰演女苑(2004年)

 

《卧底双绝》饰演夏红(2004年)

 

《欢天喜地七仙女》饰演四仙女绿儿(2004年)

 

《聊斋之小翠(又名神狐)》饰演畲姬(畲:she)(2004年)

 

《危情杜鹃(又名致命纠缠)》饰演路晓娜(2004年)

 

《神探狄仁杰》饰演玉蝉(小红)(2004年)

 

《都市女人.COM之阴谋与爱情》饰演胡灵儿(单集主演)(2005年)

 

《夫妻时差》饰演毛毛(2005年)

 

《大明天下》(《天下》)饰演慕容秋(2006年)

 

《翡翠王》饰演冯娟(2006年)

 

《丑女也疯狂》饰演叶子(2006年)

 

《如果还有明天》饰演刘春红(2007年)

 

《欢天喜地七仙女》饰演四公主绿儿(2007年)

 

蒋欣其它

 

【蒋欣三围是多少】蒋欣个人资料最新消息

 

蒋欣星路

 

蒋欣七岁进入郑州市少儿艺术团,八岁进入河南省少儿艺术团。毕业于河南省艺术学校影视专业。九岁开始参加影视剧拍摄。其中主演电视剧《坠子皇后》乔清秀童年,全国播出后,反响强烈,被誉为河南童星。

 

16岁的时候她决定到北京以演戏为生,当时父母不同意,但见她态度坚决,父母也随她来到北京。一家人初来乍到只能租房住,为了让父母在北京住上自己的房子,她拼命工作,2001年一年接了五部戏,只有春节休息了7天,终于在2004年买到房子举家迁来北京。

相关文章推荐:

嘉怡路海川路 酒托 | 熊朝忠迪拜比赛 | 郝蕾邓超分手原因 | 网站地图 | 分类目录 | 热门标签 | 专题 | |
免责声明:本站内容均来自网络或网友投稿,如有侵权请联系管理员,我们会第一时间为您处理或者删除侵权内容!谢谢您的合作!

80分类目录网(www.80topic.cn)为您汇集了最新热点新闻,热门事件,热点话题,今日头条新闻,娱乐新闻,娱乐八卦,门事件,AV女优百科,明星资料,熟女等资讯大全。

Copyright © 2015 80分类目录网 All Rights Reserved.黔ICP备15007352号-1

Top