设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:80分类目录网 > 娱乐八卦 > AV百科 > 正文

古田美穗(古田美穂/织原えみ)

来源:80分类目录 点击: 时间:2014-07-31
古田美穗(古田美穂/织原えみ) 中文名 古田美穗/古田美穂/织原えみ (おりはらえみ / Orihara Emi) 別名 古田美穂 (ふるたみほ / Furuta Miho) 生年月日 1987年09月 29日 (現在 25歳)天秤座 身高/三围 T156 / B85 (D罩杯) / W58 / H80 / S23 血液型 O型 出身地 東京都 所属事務所   趣味・特技 料理、 AV出演期間 2008年 - 初次亮相作品 新人 古田美穗(2008年09月 16日) 标签 美女 经历・人物

2008年9月に“新宿No.1キャバ嬢”のふれこみでAVデビュー。
古田美穗(古田美穂/织原えみ)

出演作品 av作品
2008年
  • 新人(2008年9月16日、マキシング)
  • No.1キャバ嬢のリアルSEX(2008年11月16日、マキシング)
  • 真夜中は別の顔(2008年12月16日、マキシング)
2009年
  • このナイスバディがスゴイ!(2009年6月16日、マキシング)※総集編
  • 古田美穗(古田美穂/织原えみ)
  • SKY-164

    スカイエンジェル Vol.111 : 古田美穗

     

      スカイハイエンターテインメント 無し 2010/06/07 22歳 [作品情報を編集]
    [無料動画を追加]
      k0187

    餌食牝:古田美穂

     

    東京熱 無し 2009/03/02 21歳 [作品情報を編集]
    [無料動画を追加]
      MXGS-150

    えみ先生は歌舞伎町のNo.1キャバ嬢 真夜中は別の顔

     

    マキシング あり 2008/12/16 21歳 [作品情報を編集]
    [無料動画を追加]
      MXGS-143

    No.1キャバ嬢のリアルSEX 古田美穗

     

    マキシング あり 2008/11/16 21歳 [作品情報を編集]
    [無料動画を追加]
      MXGS-129

    新人 織原えみ

    古田美穗

    マキシング あり 2008/09/16 20歳 [作品情報を編集]
    [無料動画を追加]
      n0308

    美形崩壊拘束輪*窒息汁:古田美穂

     

    東京熱 無し 2008/03/11 20歳 [作品情報を編集]
    [無料動画を追加]
评价 古田美穂倒是实实在在的漂亮。从ideapocket出道、长的一副姉(姐)系美女的她,天生有著一双好比例的双腿,也因为这样,在ideapocket的六部作品中,有五部加盟客嗬赐幌运拿劳龋苣严胂竦氖牵挥156公分高

相关文章推荐:

杜天皓整容 | 央视刘语熙胸围 | 唐嫣罗晋地下 | 网站地图 | 分类目录 | 热门标签 | 专题 | |
免责声明:本站内容均来自网络或网友投稿,如有侵权请联系管理员,我们会第一时间为您处理或者删除侵权内容!谢谢您的合作!

80分类目录网(www.80topic.cn)为您汇集了最新热点新闻,热门事件,热点话题,今日头条新闻,娱乐新闻,娱乐八卦,门事件,AV女优百科,明星资料,熟女等资讯大全。

Copyright © 2015 80分类目录网 All Rights Reserved.黔ICP备15007352号-1

Top