设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:80分类目录网 > 娱乐八卦 > AV百科 > 正文

赵锦焘

来源:80分类目录 点击: 时间:2014-07-24
赵锦焘个人资料

赵锦焘    赵锦焘,上海话剧艺术中心演员,2002毕业于上海戏剧学院表演系。曾扮演主旋律作品《闯关东2》里讨人喜欢的“小半达”、《沂蒙》里令人感动泪流的“继成”,被称为“主旋律小生”。

赵锦焘的基本资料

    姓名:赵锦焘

    性别:男

    生日:1978年11月26日

    星座:射手座

    国籍:中国

    出生地:山东

    身高:178cm

    体重:70kg

    兴趣爱好:羽毛球

    毕业院校:上海戏剧学院

赵锦焘的主要作品

    话剧

    2002《青春之歌》 饰 学生/舞者/歌队

    2003《雪茄玫瑰司诺克》 饰 张坚

    2003《圈子》 饰 加理

    2003《枫叶红了》 饰 罗小帅

    2004《青春之歌》 饰 胡梦安

    电视剧

    《铁梨花》

    《沂蒙》饰 李继成

    《恋恋东丽湖》

    《我的美女老板》

    《像雾像雨又像风》

    《完全婚姻手册》

    《可怜天下男人心》

    《终极悬案》

    《武昌首义》

    《封神榜之凤鸣岐山》 饰 殷洪

    06版《神雕侠侣》 饰 武修文(小武)

    《闯关东中篇》 饰 小半达

    《幸福一定强》

    电影

    《我爱杰西卡》

    《蓝宝石》

    《春蚕》

相关文章推荐:

上一篇:陈乔恩
下一篇:陈松伶

官媒确认大阅兵 | 姜周拟任铁岭市长 | 喂庄鲜奶吧 | 网站地图 | 分类目录 | 热门标签 | 专题 | |
免责声明:本站内容均来自网络或网友投稿,如有侵权请联系管理员,我们会第一时间为您处理或者删除侵权内容!谢谢您的合作!

80分类目录网(www.80topic.cn)为您汇集了最新热点新闻,热门事件,热点话题,今日头条新闻,娱乐新闻,娱乐八卦,门事件,AV女优百科,明星资料,熟女等资讯大全。

Copyright © 2015 80分类目录网 All Rights Reserved.黔ICP备15007352号-1

Top